Cérélab: un pain enrichi pour les seniors

Par Guillaume Varinot le 5 mai 2015

Moelleux, brioché, enrichis en vitamines et minéraux, le pain G-Nutrition® est le premier pain brioché qui sera distribué dans les maisons de retraite et hôpitaux pour répondre à la problématique de la dénutrition. Il est le fruit de la collaboration de Dijon Céréales et Eurogerm, deux entreprises dijonnaises, et de laboratoires publics et privés (CHU Dijon, Le Gérontopôle, CSGA, INRA, Université de Bourgogne, AgroSup, Créabio, Welience, Vitagora).

Articles à découvrir...

Commentaires

  • Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  • suzanne le 5 mai 2015 à 10:46

    le service de gériatrie de Champ Maillot ne sert pas de pain aux repas ; plateaux équilibrés mais un pain brioché enrichi pourrait aider les personnes âgées qui perdent l’appétit Bravo pour cette innovation