Premier pain brioché pour lutter contre la dénutrition

Par Guillaume Varinot, Dr François-André Allaert et Timothée Barbier le 4 février 2013

Moelleux, brioché, enrichis en vitamines et minéraux, le pain G-Nutrition® est le premier pain brioché qui sera distribué dans les maisons de retraite et hôpitaux pour répondre à la problématique de la dénutrition. Il est le fruit de la collaboration de Dijon Céréales et Eurogerm, deux entreprises dijonnaises, et de laboratoires publics et privés (CHU Dijon, Le Gérontopôle, CSGA, INRA, Université de Bourgogne, AgroSup, Créabio, Welience, Vitagora).

Articles à découvrir...

Commentaires

  • Laisser un commentaire

  • Ecolo le 22 février 2013 à 12:16

    on est véritablement ce qu’on mange ! … C’est Hippocrate
    qui disait « Que ta nourriture soit ta médecine, et ta médecine, ta nourriture. » Et la science découvre aujourd’hui que de nombreuses substances, des fruits gouteux en particulier, jouent un rôle de neurotransmetteurs dans le cerveau …