Le premier pain brioché pour lutter contre la dénutrition !

Par Dr François-André Allaert le 4 août 2013

Moelleux, brioché, enrichis en vitamines et minéraux, le pain G-Nutrition® est le premier pain brioché qui sera distribué dans les maisons de retraite et hôpitaux pour répondre à la problématique de la dénutrition. Il est le fruit de la collaboration de Dijon Céréales et Eurogerm, deux entreprises dijonnaises, et de laboratoires publics et privés (CHU Dijon, Le Gérontopôle, CSGA, INRA, Université de Bourgogne, AgroSup, Créabio, Welience, Vitagora).

Articles à découvrir...

Commentaires

  • Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  • Sehmann le 5 août 2013 à 12:26

    Où peut-on se procurer ce fameux pain brioché « nutritionnel » (! ! !)à Dijon ? ? ?
    Merci